UA
 

Военные РФ разрушили дом украинского дизайнера

Текст: ,  24 мая 2022, 14:42
1
2005
Военные РФ разрушили дом украинского дизайнера
Фото: instagram.com/gasanova_elvira
Эльвира Гасанова

Модельер рассказала, что дом частично уцелел. Она рада, что жилье не сгорело полностью. Семья уже ночевала дома.

Украинский дизайнер Эльвира Гасанова сообщила поклонникам грустную новость. Она рассказала, что российские оккупанты уничтожили ее дом в Буче. Об этом Гасанова поделилась в Instagram.

"У меня внутри осталась лишь пустота, гнев и ненависть сменились желанием работать много, дико много до изнеможения. Обидно? Очень ! Это был НАШ ДОМ! Я благодарю всех моих клиентов и партнеров за возможность работать и не думать об этих нелюдях. Я живу лишь желанием помочь и возродить Украину. Всем воздастся по заслугам. Всем, кто поддерживал и говорил, что Украина сама виновата. Ждите, возмездие придет", - написала Гасанова.
 
Также она добавила, что уже ночевала с семьей в разрушенном доме.

"Знаете, сегодня была первая ночь снова дома! Это чувство не похожее ни на что. Полноценное счастье! Моя дочь впервые за три месяца спала в своей кровати, а не в коляске, моя гора косметики и вещей оказались мне не так и нужны, три месяца умывалась детской пенкой и все идеально. Так мало нам нужно, лишь мир и дом (любимые здоровые рядом)", - отметила дизайнер.

Гасанова поблагодарила военных РФ за то, что дом хотя бы частично уцелел.

"Да, кто бы мог подумать, что мы будем благодарны, что в наш дом пробрались, кушали и какое-то время там жили оккупанты, и сейчас я благодарю, что дом не сожгли. Попал снаряд, ракета, снесено два этажа, но он не горел", - добавила она.

 

Напомним, ранее певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о том, что российские оккупанты украли из ее дома в Гостомеле.

В Киевской области оккупанты разрушили более 4500 жилых домов

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотодомБучаукраинский дизайнеррусские оккупантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...