UA
 

Эшли Грэм чудом выжила после домашних родов

Текст: ,  25 мая 2022, 18:20
0
2116
 Эшли Грэм чудом выжила после домашних родов
Фото: instagram.com/ashleygraham
Эшли Грэм

Звезда не могла передвигаться и не выходила из дома длительное время. Роды изменили ее отношение к телу.

Популярная модель plus-size Эшли Грэм, которая в начале января родиа двух мальчиков-близнецов, призналась в сложности и опасности домашних родов. Об этом звезда рассказала в интервью для Glamour.

Звезда чудом выжила после этого, так как потеряла литры крови, рожая дома.

По словам Грэм, схватки начались в два часа ночи и были настолько стремительными, что супруги не успели набрать родильную ванну.

"В 3:45 я пошла в туалет, думая, что мне нужна ванная, и Малачи вышел как раз в тот момент. Через два часа и семь минут Роман был уже в ванне моей квартиры – у нас даже не хватило времени, чтобы набрать домашнюю родильную ванну, потому что все произошло так быстро. Мы не могли поверить, что мои роды длились всего три с половиной часа, и я чувствовала себя невероятно благодарной этой команде квалифицированных, умных и обученных профессионалов, которые были рядом со мной", - рассказала знаменитость.

Затем Грэм стало очень плохо и она потеряла сознание. Как оказалось, причиной стало сильное кровотечение.

"Все, что я помню, это ощущение легкого прикосновения к моей щеке, которое, как я узнала позже, на самом деле было тем, что кто-то на самом деле шлепал по моей щеке, кто-то держал меня за руку, мой муж Джастин молился мне на ухо, и кто-то протыкал меня иглой в руку. Я видела темноту и что-то похожее на звезды", - призналась модель.

Грэм рассказала, что ей не сразу сообщили о кровоизлиянии. 

"Они не хотели говорить мне, что одной из акушерок пришлось перевернуть меня, прижать пальцем прямо над костью моего влагалища, чтобы попытаться остановить кровотечение. И они не хотели говорить мне, что вена на моей руке постоянно спадается, поэтому они не могут ввести иглу для питоцина, поэтому им пришлось вставить ее мне в руку. Но даже при том, что в тот момент они не хотели вдаваться в подробности, я оглядела комнату, увидела буквально повсюду кровь и издала этот глубокий внутренний крик – эмоциональное освобождение от хаоса, который я только что пережила. Они затащили по коридору в комнату для гостей, где у меня была раскладушка, на которую я едва могла перекатиться. Слава богу, с близнецами все в порядке, а я пролежала на этой кровати четыре дня подряд. Неделю не могла ходить. И не выходила из дома почти два месяца", - добавила звезда.

После этого Грэм изменила свое отношение к телу.

Напомним, о том, что модель бременна двойней, стало известно в сентябре прошлого года.

Обнаженная Эшли Грэм позировала с двойняшками на животе

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: модельБлизнюкбеременность и родыправда жизниЭшли Грэм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...