UA
 

Оля Полякова просила пограничников выпустить ее мужа из Украины

Текст: ,  11 июля 2022, 15:18
0
5586
Оля Полякова просила пограничников выпустить ее мужа из Украины
Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова

Сотрудники пограничной службы отказали популярной исполнительнице и порекомендовали ей попрощаться с 53-летним супругом.

Украинская певица Оля Полякова с начала полномасштабной войны, когда с детьми выезжала за границу просила пограничников пропустить ее мужа. Об этом она сообщила в интервью программе Ранок з Україною.

По ее словам супруг Вадим не хотел покидать территорию Украины, однако звезда была в панике и не хотела его отпускать.

"Мой муж и не собирался выезжать, но мы когда подъехали до границы, я подумала, может, сейчас воспользуюсь своей известностью. Я подошла, говорю: "Может, вы выпустите моего мужа, у меня двое детей" и все остальное, плачу. Меня обняли, погладили по голове и ответили: "Прощайтесь". И мы попрощались", - рассказала артистка.

Полякова также рассказала, что первое время чувствовала себя виновной из-за того, что оставила своего мужа, дом и свою страну, однако после того как начала давать благотворительные концерты перестала себя винить.

"Когда у меня появилась возможность работать и помогать стране, я тогда перестала себя сжирать, потому что до этого ты думаешь: "Боже, я никому не нужен, у меня ничего нет, я никто". Когда ты 20 лет делал карьеру и здесь у тебя забирают все. Мы все в Украине в одинаковых условиях. У нас 24 февраля забрали все", - добавила Оля.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова объяснила, почему не переходит на украинский язык.

В киевском метро прошел концерт в поддержку ВСУ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: границамужОля ПоляковаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...