UA
 

В дом Джастина Бибера ворвался незнакомец

Текст: ,  20 сентября 2022, 11:10
0
463
В дом Джастина Бибера ворвался незнакомец
Джастин Бибер

В дом в эксклюзивном закрытом районе города в США приехали представители правоохранительных органов.

В дом известного канадского певца Джастина Бибера в Лос-Анджелесе заглянул нежелательный гость. Служба безопасности заметила парня, который ворвался на задний двор. Затем началась погоня, в которой приняла участие полиция, пишет TMZ.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что инцидент произошел в прошлую субботу. 

"Нам сказали, что когда охрана подошла к мужчине, он побежал... перепрыгнул через одну из стен и направился в район. Охрана бросилась в погоню, но парень исчез. Джастина и Хейли (супруга певца - Ред.) не было дома… они уехали в отпуск", - сказал инсайдер.

После прибытия полиции они обыскали территорию, но так и не поняла, как парень попал в закрытый поселок, хотя это происходит не в первый раз. К примеру, дом исполнителей Тима Макгроу и Фейт Хилл ранее ограбили, а машину актрисы и телеведущей Лизы Вандерпамп угнали несколько лет назад.

Кроме того, самому Джастину не в первый раз приходится иметь дело с нежелательными посетителями. Ранее в его гостиничный номер забралась неизвестная женщина.

Напомним, в феврале Джастин Бибер заболел коронавирусом. Из-за этого он отменил концерт, который должен был состояться в Лас-Вегасе.

У Джастина Бибера парализовало половину лица

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лос-АнджелесдомДжастин Биберпевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...