UA
 

Ани Лорак впервые озвучила свою позицию относительно войны в Украине

Текст: ,  23 сентября 2022, 16:42
0
19944
Ани Лорак впервые озвучила свою позицию относительно войны в Украине
Фото: instagram.com/anilorak
Ани Лорак

Артистка, которая родом из Черновицкой области заявила, что ее гражданская позиция остается неизменной.

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет в России, впервые за семь месяцев высказалась о полномасштабной войне в Украине. Свою позицию она озвучила на своем сайте.

В частности артистка призналась, что сожалеет о своем молчании, потому что его использовали против нее.

"В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом, моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном Буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста нести музыку, дарить людям радость", - написала она в открытом письме.

Также она заявила, что она не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу, поскольку ей нравится нести любовь людям через музыку. В тоже время Лорак заверила, что не делит поклонников по национальности, религии, цвету кожи, сексуальной ориентации.

"Никто не имеет права мне диктовать, как мне любить и поддерживать свою страну. Свою лепту в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как я считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение", - говорится в сообщении.

В конце письма Каролина подчеркнула, что псевдореспублики "ДНР" и "ЛНР", а также "Правый сектор" и "Свобода" не имеют права использовать ее имя, поскольку к ней не имеют никакого отношения.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак, чтобы строить карьеру за границей назвала себя самой титулованной украинской певицей.

Тина Кароль отреагировала на инициативу лишения звезд почетных званий

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Ани ЛоракпозицияВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...