UA
 

ONUKA рассказала, почему переехала ближе к границе с Беларусью

Текст: ,  25 октября 2022, 17:57
0
830
ONUKA рассказала, почему переехала ближе к границе с Беларусью
Фото: instagram.com/onukaofficial
Ната Жижченко вместе с семьей

Ната Жижченко сообщила, что дом выстоял Первую и Вторую мировую войну, также он пережил и бои с оккупантами в Черниговской области.

Лидер украинской электро-фольк группы Ната Жижченко, известная как ONUKA вместе с семьей переехала в старый дом своего дедушки, который находится в Чернигове. Об этом сообщает Общественное Чернигов.

Отмечается, что до 24 февраля артистка реконструировала дом, которому более ста лет, а когда украинские защитники вытеснили российских захватчиков, она переехала в родной город.

"Мы полностью переехали со всеми вещами, даже имею все для малыша. Мы просто имеем жилье здесь, и мне кажется, что здесь у меня сейчас больше дел, съемок, чем в Киеве. Жизнь рисует такую картину, что будет именно здесь моя жизнь в ближайшее время", - сказала она.

В то же время Ната Жижченко призналась, что из-за частых вражеских атак ее дом немного пострадал. В частности ударной волной выбило одно из окон, порубило ставни.

Кроме того исполнительницы добавила, что была готова самостоятельно его сжечь, если бы там поселились российские оккупанты.

"Я в душе заблокировала мысли об этом доме, мысленно попрощалась. У меня было два варианта - если реально придет русня, захватит, и здесь будет кто-то жить, или здесь будет Россия, я приду и сожгу этот дом. Второй вариант был ждать, что Бог смилуется, и каким-то образом это здание выстоит", - подытожила она.

Ранее сообщалось, что ONUKA после благотворительных концертов в США вернулась в Украину.

ONUKA и ДахаБраха создали совместный трек

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: семьядомЧерниговOnukaВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...