UA
 

Опра Уинфри стала жертвой мошенников

Текст: ,  1 ноября 2022, 12:32
0
1095
Опра Уинфри стала жертвой мошенников
Опра Уинфри

В социальных сетях появились объявления и фальшивые сайты, на которых недобросовестные компании продают жевательные конфеты для похудения от имени знаменитости.

Американская актриса, телеведущая Опра Уинфри сообщила, что стала жертвой мошенничества. От ее имени продают жевательные резинки для похудения. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

По ее словам в социальных сетях появились объявления и сайты по продаже конфет для похудения с ее фотографией или именем. Знаменитость отметила, что за последнюю неделю из-за этого к ней обратилось несколько человек.

"Сегодня это случилось со мной снова. Женщина подошла ко мне и сказала: "Вы можете помочь мне получить ваши конфеты для похудения?". И я сказала: "У меня нет ничего общего со жвачками для похудения. И позвольте мне просто сказать вам, что вы пятый человек на этой неделе, вспомнивший об этом", - сказала она.

Тем самым она подчеркнула, что не имеет никакого отношения к данному продукту и призвала своих поклонников не покупать эти жевательные резинки и не сообщать им свою личную информацию.

Ранее сообщалось, что Опра Уинфри призналась публике о собственной душевной травме, которую перенесла в детстве.

Адель рассказала Опре, как похудела на 45 кг

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: жвачкамошенникиПохудениеОпра Уинфри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...