UA
 

Kalush Orchestra рассказали, как перестать слушать песни артистов из РФ

Текст: ,  1 декабря 2022, 11:34
1
425
Kalush Orchestra рассказали, как перестать слушать песни артистов из РФ
Фото: instagram.com/photo_olha
Kalush Orchestra

Артисты призывают отказаться от прослушивания российского контента, ведь его продвижение влияет на финансирование войны против Украины.

На фоне того, что песни исполнителей из РФ остаются в топах музыкальных платформ, украинская группа Kalush Orchestra запустила инициативу "музыкальная мобилизация Украины". Об этом они сообщили в Instagram.

В частности победители Евровидения-2022 объяснили, что прослушивая треки или просматривая клипы артистов страны-агрессора - спонсируют эту войну, поскольку российские исполнители получают от прослушиваний определенный заработок и, соответственно, платят налоги России, которая использует их для разрушения украинских городов.

"Если в трендах YouTube, на стриминговых платформах доминирует российское - значит прямо сейчас происходит культурная оккупация Украины. Музыка - это также оружие. И здесь нам не нужен лендлиз, чтобы бороться с русским контентом. ВСУ изгоняет оккупантов из наших поселков и городов, мы должны выгнать их из наших колонок и ушей. Поэтому прямо сейчас мы объявляем музыкальную мобилизацию Украины! Кто с нами - тот ускоряет завершение войны в Украине!" - говорит лидер группы Олег Псюк.

Тем самым Kalush Orchestra подготовили инструкцию, в которой можно узнать, как избавиться от русской музыки. Кроме того чтобы обновить свой плейлист музыканты сделали подборку с популярными треками украинских исполнителей.

Ранее сообщалось, что Андрей Бедняков рассказал, какая часть украинцев виновна в ракетных обстрелах критической инфраструктуры нашей страны.

Kalush Orchestra продали контрабас для восстановления музея Сковороды

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияпесниартистымузыкантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...