UA
 

Полякова впервые прокомментировала слухи о разводе с мужем

Текст: ,  22 декабря 2022, 16:23
0
6467
Полякова впервые прокомментировала слухи о разводе с мужем
Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с мужем

Знаменитость с 2004 года замужем за Вадимом Буряковским. Родила двух дочерей: Марию и Алису.

Украинская певица Оля Полякова впервые отреагировала на слухи, что она рассталась со своим мужем Вадимом, с которым воспитывает двух дочерей. Об этом она сообщила в новом выпуске шоу Взрослые девочки.

Артистка отметила, что не знает, кто распустил эти слухи, но они до такой степени распространились, что спрашивают об этом напрямую у ее супруга.

"Я не развожусь с Вадиком. Если мы и могли какие-то отношения еще выяснять до войны, сейчас мы в такой… Нас война скрепила, хотя мы и находимся на расстоянии, но сейчас мы общаемся гораздо больше, чем мы общались до войны, потому что, по крайней мере, мы хотя бы созваниваемся несколько раз в день, чего не было. Если я ехала на гастроли, то я могла три дня не звонить", - сказала она.

При этом Оля Поялкова добавила, что из-за жизни на расстоянии отвыкли друг от друга, поэтому, когда встречаются на одной территории, могут сориться.

"Ругаемся так, что просто не можем, друг друга выдерживать, потому что привыкли жить на расстоянии. Это ужасно. И я понимаю, что если мы начнем жить вместе, если до этого не разбежимся, то нужно будет снова привыкать. Но я не развелась и не собираюсь. Хватит распускать эти сплетни", - подытожила артистка.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова рассказала, почему ее 60-летний супруг, бизнесмен Вадим Буряковский - решил вступить в ряды ТрО.

Полякова просила пограничников выпустить ее мужа из Украины

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: разводслухимужОля Полякова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...