UA
 

Джереми Реннер показал селфи после двух операций

Текст: ,  4 января 2023, 11:37
0
1307
Джереми Реннер показал селфи после двух операций
Фото: instagram.com/jeremyrenner
Джереми Реннер

На данный момент он перенес уже две операции. Состояние актера критическое, но стабильное. На ногу врачи ему надели металлические штифты.

Голливудский актер Джереми Реннер опубликовал первое селфи из больницы, где оказался после того, как получил тяжелые травмы, расчищая дорогу к собственному ранчо у озера Тахо. Об этом пишет Daily Mail.

"Спасибо всем за добрые слова. Мне еще слишком плохо, чтобы печатать. Но я посылаю любовь всем вам", - написал актер под снимком, на котором предстал на больничной койке.

В то же время, полицейские пояснили, что Реннер получил травмы, помогая члену семьи, чей автомобиль застрял в снегу. В это время его сбил потерявший управление снегоочиститель.

"Реннер пытался остановить снегоочиститель PistenBully, но тот его сбил и прокатился по нему. Его ни в чем не подозревают, а также уверены, что он был трезв. Всему виной несчастливое стечение обстоятельств", - сказал Шериф.

Так Джереми получил тупую травму грудной клетки и тяжелые травмы ноги. Первую помощь актеру оказали добрые соседи, хотя ни один из них не был врачом.

Фото: instagram.com/jeremyrenner 
Джереми Реннер

"Он был здесь с семьей и со своим племянником. Он просто чистил дорогу, чтобы покататься на лыжах. Он вышел из снегоочистителя, а он слетел с передачи. Он попытался запрыгнуть в него, но не получилось. Машина просто переехала его. Он получил много травм, но сейчас Джереми в порядке", - рассказал один из соседей звезды.

Напомним, ранее представитель Джереми Реннера сказал, что его семья сейчас с ним, и он получает отличный уход.

Джереми Реннера, получившего серьезную травму, прооперировали – СМИ

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаоперациявидеофотоснегтравмыактерРеннер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...