UA
 

В топе украинских чартов. Инстасамка пожертвовала на армию РФ

Текст: ,  14 февраля 2023, 12:26
0
4931
В топе украинских чартов. Инстасамка пожертвовала на армию РФ
Фото: instagram.com/instasamka
Инстасамка

В январе 2023 года она занимала первое место в Топ-50 Украина на Spotify. На YouTube Music песня оказалось второй. На Apple Music в рейтинге Топ-100 Украина она закрыла пятерку лидеров.

Российская певица Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, пожертвовала немаленькую сумму на так называемую "спецоперацию". Об этом сообщают россСМИ.

В частности, артистка, которая, несмотря на полномасштабную войну на территории нашей страны, находится в топе украинских чартов за песню За деньги да пожертвовала на армию РФ 900 тысяч рублей (450 тыс. грн).

"В ТикТок и Инстаграм сложился образ алчной, заносчивой, эгоистичной и откровенно мерзкой девушки. Да, это популярно, это тренды. Но вовсе не значит, что когда выключается камера, я остаюсь такой же. Заработанные средства я регулярно перечисляю в фонды помощи животным и на лечение детей. Гонорар от песни "За деньги да" я перевела на СВО. Я не знаю, куда пойдут эти средства, дойдут ли до адресата - гумпомощь, бронежилеты или как там это называется. Но там воюет много моих ровесников, за которых сильно переживаю, чего не могу показать в своем творчестве. Но это пока", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Андрей Бедняков рассказал, какая часть украинцев виновна в ракетных обстрелах критической инфраструктуры нашей страны. 

Kalush Orchestra рассказали, как перестать слушать песни артистов из РФ

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: деньгипесняпевицаармия РоссииВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...