UA
 

Юморист спародировал Лукашенко, который назвал Зеленского "гнидой"

Текст: ,  13 марта 2023, 10:45
1
778
Юморист спародировал Лукашенко, который назвал Зеленского  гнидой
Фото: Скриншот
Юрий Великий в роли Лукашенко

Во время пресс-конференции посвященной атаке дронов по аэродрому Мачулищи, Лукашенко назвал Владимира Зеленского "гнидой" и бросил ему вызов.

Актер Студии Квартал 95 Юрий Великий порадовал украинцев новой смешной пародией. На этот раз в центре внимания оказался Александр Лукашенко, который назвал президента Украины Владимира Зеленского "гнидой".

Так, в новом ролике самопровозглашенный президент Беларуси, заявил, что от своих слов не отказывается и это его личное мнение. Также в этот момент ему позвонил Путин.

"Конечно, Зеленского обозвал. Целых три раза, как вы и просили. Да, вызов брошен. Я так и сказал. Целых два раза, как вы и платили, ой, просили. Относительно втягивания нас в войну, конечно сказал. Что сказал? Сказал, что ничего у вас не получится. Нет, не у них. Именно у вас. Им то зачем нас туда втягивать", - сказал он.

После этого глава Кремля заявил, что Лукашенко следующего транша не получит, и тот начал выкручиваться:

"На всякий случай, хотелось бы внести ясность относительно того, что я недавно сказал о Зеленском. Во-первых, хочу заявить, что меня неправильно поняли. Это слово, которое я сказал, было вырвано лошадь из теста, ой из контекста было вырвано. Мне не дали договорить. На самом деле я хотел сказать, гни дальше свою линию. Ты молодец, у тебя все выходит", - заявил юморист.

Ранее сообщалось, что Юрий Великий записал пародию на танцующего стриптиз российского генерала Матовникова.

Юморист рассмешил пародией на Фейгина и Арестовича

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лукашенковидеопародияактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...