UA
 

Юморист спародировал отчет Кадырова перед Путиным

Текст: ,  16 марта 2023, 13:45
1
654
Юморист спародировал отчет Кадырова перед Путиным
Фото: Скриншот
Юрий Великий в роли Кадырова

В понедельник Кадыров встретился с Путиным в Кремле, где, зачитав по бумажке, представил ему "достижения" Чечни.

Звезда Студии Квартал 95 Юрий Великий порадовал поклонников очередной забавной пародией. Видео обнародовано на YouTube-канале артиста.

В частности юморист не оставил без внимания недавнюю рабочую встречу российского диктатора Путина и главу Чечни Рамзана Кадырова, который со шпаргалки отчитался о своих "успехах".

Так, он похвастался, что, несмотря на санкции, в Чечне запустили четыре завода, которые успешно "куда-то улетели", а также удалось привлечь "90 укралиардов рублей".

В то же время Юрий Великий высмеял новость о том, что в Чехии у Кадырова "украли" коня - элитного скакуна Зазу, который попал под европейские санкции еще в 2014 году.

"Я не могу вам сейчас ответить, потому что ответ у меня здесь не написан. Это как в том стишке: "Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я бы, наверное, никому об этом не рассказывал", - сказал "Кадыров".

Ранее сообщалось, что Юрий Великий пофантазировал, как мог бы выглядеть разговор на 8 марта российского правозащитника Марка Фейгина и экс-советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. 

Юморист спародировал Лукашенко, который назвал Зеленского "гнидой"

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПутинвидеопародияРамзан Кадыровактер95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...