UA
 

Евгений Кошевой высказался о Светлане Лободе

Текст: ,  1 мая 2023, 15:26
0
3880
Евгений Кошевой высказался о Светлане Лободе
Фото: instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода

После полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году она прекратила давать концерты в России и начала активно заниматься волонтерской деятельностью.

 
Художественный руководитель Студии Квартал 95 Евгений Кошевой высказался об исполнительнице Светлане Лободе, которая до полномасштабного вторжения работала в РФ. Об этом он рассказал в разговоре с Алексеем Сухановым на шоу Говорить Суханов.
 
По словам актера, он не верит певице, поскольку убежден, что она быстро "переобулась", поскольку поняла, что в стране-агрессоре ей ничего не светит.
 
"Светлане Лободе не верю. Я не должен верить человеку, который был в Москве. Она поняла, что там ей ничего не светит, потому что она все же украинка. Она вернулась, сфотографировалась в Буче", – сказал он.
 
По поводу Ани Лорак и Таисии Повалий Кошевой отметил, что им не удастся приехать в Украину, как Лободе, добавив, что украинцы их не примут.
 
"Всё, досвидос! Что делать Таисии Повалий после того, как она поет на сцене Кремля Чорнобривці. Как это можно? И это она поет 9 мая, когда здесь били так по нашим городам. В общем, что сделать? Ничего, закрыться и сидеть там, ВСУ скоро придут… Лорак с Повалий "капусты" никакой не хватит. Не представляю их возвращения сюда. Их здесь просто растерзают", – подытожил юморист.

Ранее сообщалось, что Евгений Кошевой признался, что через него пытались пролезть в Верховную Раду и предлагали взятку.
 
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: Лободаактер95 кварталВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...