ГлавнаяLifestyleFashion
 

Названы худшие наряды CFDA Fashion Awards 2013

Корреспондент.net, 5 июня 2013, 12:36
0
121
Названы худшие наряды CFDA Fashion Awards 2013
Фото: АР
Дизайнер Бетси Джонсон с дочерью

Модные критики выбрали худшие наряды звезд на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA Fashion Awards 2013.

Но несмотря на то, что в число гостей входили эксперты моды и самые яркие представители индустрии, даже в этот вечер случилось несколько модных провалов, отмечает Elle.ru.

Так, например, стилисты назвали неподходящим для мероприятия белое платье от Prabal Gurung на топ-модели Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Само по себе дизайнерское платье с вставками из ткани с цветочным принтом отвечает духу времени, но больше подходит для дневного коктейля или посещения кинопремьеры, чем для церемонии, сравнимой в мире моды по значимости с Оскаром в кино. Прическа и обувь манекенщицы еще больше упрощали образ.


АР/Коллаж Корреспондент.net
Кэндис Свейнпол и Линда Евангелиста


Не самый удачный наряд продемонстрировала и другая топ-модель - Линда Евангелиста (Linda Evangelista). Одна из самых ярких и харизматичных супермоделей 90-х на вечере была уполномочена объявлять победителя в номинации Лучшее освещение моды. Однако сама знаменитость не одержала триумф на красной дорожке, выбрав многослойное черное платье А-силуэта в пол. По мнению критиков, подобный наряд визуально полнил фигуру звезды и в целом создал мрачный образ. Гладко собранные в пучок волосы в сочетании с платьем добавили топ-модели лишний возраст.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

В списке модных провалов вечера оказалась также эпатажный дизайнер Бетси Джонсон (Betsey Johnson), приехала на мероприятие с дочерью Лулу Джонсон (Lulu Johnson). Не изменяя собственному экстравагантному стилю, 70-летний модельер надела персиковое платье фасона принцесса с пышной юбкой. Сопровождавшая дизайнера дочь выбрала длинный облегающий наряд с леопардовым принтом. Стилисты посчитали, что эксцентричные мать и дочь просто решили поменяться местами и окончательно запутать окружающих в том, кто есть кто. Невзирая на неординарность старшей Джонсон, критики сочли ее наряд неуместным и неподобающим возрасту.


АР/Коллаж Корреспондент.net
Хейли Стейнфилд и Лили Олдридж


Актриса Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld), вручавшая награду лучшему дизайнеру женской одежды, предпочла комплект с абстрактными принтами от Suno, состоящий из ультрамодного укороченного топа и юбки с завышенной талией. Но ни модная длина топа, ни сверкающие босоножки от Jimmy Choo не сделали образ молодой звезды элегантным. Цветовая гамма и фасон ансамбля создавали неправильные акценты, и в итоге знаменитость выглядела несколько провинциально, отмечают критики.

В черный список стилистов попала также модель Лили Олдридж (Lily Aldridge). Критикам не понравилась обувь - красные летние туфли без пятки, украшенные лепестками. Мало того, что обувь совершенно не вписывалась в образ и дисгармонировала с нарядом, она походила на домашние туфли или пляжный вариант сабо. Возможно, такая обувь совершенно иначе смотрелась бы в сочетании с повседневным летним ансамблем, но не с лаконичным вечерним платьем, отмечают стилисты.

Напомним, что церемония вручения престижной награды CFDA Fashion Awards 2013 прошла 3 июня в нью-йоркском Линькольн-центре. Обладателями главной награды - в номинации Лучший дизайнер женской одежды - стал дизайнерский дуэт Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес. 

По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: рейтингCFDACFDA Fashion Awardsхудшие наряды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях