В Японии подают последние блюда "смертников"

Корреспондент.net, 30 октября 2018, 17:26
3
11566
В Японии подают последние блюда  смертников
Фото: twitter.com/se_qui_ay
В японском ресторане подают последние трапезы известных убийц

Японский ресторан две недели предлагал посетителям блюда, которые заказали на последнюю трапезу приговоренные к смерти.

В Японии в районе красных фонарей открылся новый ресторан, в котором подают блюда, приговоренные для заключенных перед смертной казнью. Об этом сообщает New York Post.

Заведение называется Нинген что означает Человеческий ресторан. Там на протяжении двух недель готовили блюда, которые выбрали известные заключенные в качестве последнего обеда перед смертной казнью.

В меню изображен преступник и его последняя еда. Отмечается, что популярностью пользовалась трапеза убийцы Гэри Марка Гилмора, "Черной вдовы" Джудиас Буэноано и маньяка Джона Уэйна Гейси.

Первое блюдо – это гамбургер, яйца вкрутую, печеный картофель и три шота виски. Гэри Марк Гилмор первый "смертник" в США после снятия моратория на смертную казнь 1967 года.

Джудиас Буэноано, отравившая мужа и любовника, утопившая 19-летнего сына-инвалида в последний раз ела спаржу, брокколи, помидоры и клубнику. А маньяк "Клоун-убийца" съел ведро крылышек из KFC, картошку фри, 450 граммов клубники и жареных креветок.

Эксперименты в ресторанах проводят и у США.  В американском городе Порт-Депозит, штат Мэриленд голая официантка обслуживала посетителей. Также Корреспондент писал о том, что блогер оставил $10 000 чаевых за два стакана воды.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: едаЯпонияфоторесторансмертная казньпреступникиблюда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях