UA
ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

МастерШеф 8: смотреть онлайн 26 выпуск шоу

Корреспондент.net, 22 ноября 2018, 09:10
0
12865
Мастер Шеф 8 сезон смотреть онлайн 26 выпуск
Фото: masterchef.stb.ua
Смотреть онлайн МастерШеф 8 сезон 26 выпуск шоу

В Украине шоу МастерШеф 8 сезон проверяет выдержку и умения участников. Смотреть 26 выпуск самого масштабного кулинарного шоу можно на Корреспондент.net 21.11.2018.

Страсти на проекте накаляются до предела. В 26 выпуске МастерШеф 8 сезон шоу может покинуть одна из самых популярных участниц – Даринка Цокало.

Девушке пришлось бороться за право остаться на проекте в битве черных фартуков. Но на последних минутах произошло то, чего не ожидал никто. Готовое блюдо участницы упало на пол.

На то, чтобы полностью восстановить приготовленное, у Цокало осталось пять минут. У девушки два варианта – готовить быстрее, нежели бьется сердце, или покинуть проект.

Останется ли Даринка Цокало в шоу МастерШеф 8 сезон, смотрите в 26 выпуске в среду, 21.11.2018.

В 25 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон кулинары "поиграли" сразу в две игры. Первым конкурсом стал " крокодил" в котором участники показывали блюдо, все его ингредиенты и даже то, как его нужно презентовать.

МастерШеф 8 сезон смотреть 26 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 26. Часть 1

Участники получили задание разработать оригинальные меню и удивить своими кулинарными умениями известных выпускников шоу МастерШеф! Екатерина Великая, Вадим Пава Бжезинский, Катя Пескова, Александр Белодед и Виктор Перехрест готовы заплатить немалые деньги за сегодняшнее угощение. Но при одном условии – если блюда им действительно понравятся.

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 26. Часть 2

Сегодня строки великого Кобзаря должны вдохновить шестерых владельцев черных фартуков на кулинарные шедевры. Чтобы получить задание от Тараса Шевченко, участники по очереди будут называть номер страницы и номер строки, а судьи МастерШеф 2018 в 26 выпуске озвучат написанное в Кобзаре. Каждый участник битвы черных сможет трижды обратиться за подсказкой к творцу, а потом все услышанные строки использовать в работе.

Всех участников разделили по командам, назначив капитанов. Те капитаны, к которым не хотели идти участники, автоматически получили черный фартук.

Вторая игра "Колесо фортуны" повергла кулинаров в настоящий шок. На колесе разместили названия чуть ли не всех известных основных блюд и десертов. Но проблема заключалась в том, что им нужно было объединить два случайно выпавших на колесе блюда в одно.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Мастер Шеф 9 сезон
ТЕГИ: шоуонлайнкулинарияонлайн трансляцияМастерШефсмотреть онлайнМастерШеф онлайнМастерШеф 8 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях