UA
ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Nokia представила свой флагман с пятью камерами

Корреспондент.net, 25 февраля 2019, 09:32
0
3680
Nokia 9: фото
Фото: The Mashable
Смартфон является уникальным в своем роде

Смартфон Nokia 9 PureView был показан на MWC в Барселоне. Гаджет стал первым в своем роде.

На выставке Mobile World Congress 2019 в Барселоне был представлен флагманский смартфон Nokia 9 PureView, главной особенностью которого стала камера с пятью объективами. Лучшее качество съемки должны обеспечить не только пять камер, но также оптика ZEISS и алгоритмы съемки. Об этом пишет The Mashable.

Камера Nokia 9 состоит из двух 12-мегапиксельных цветных датчиков изображения и трех 12-мегапиксельных монохроматических датчиков, каждый с апертурой f / 1,8 для сбора тонн света.

Пять задних камер кажутся излишними, если учесть, что другие флагманы, такие как Galaxy S10 +, только сейчас получили третью заднюю камеру. Однако ранее продукты бренда Nokia были известны благодаря высочайшему качеству съемки. Вероятно, бренд решил вернуть позиции и создал один из лучших в мире камерофонов.

Производители гаджета обещают, что он имеет высочайший в мире диапазон за счет трех черно-белых сенсоров в камере. Кроме того, имеется 5-кратный зум и профессиональный режим со съемкой в RAW.

По части других характеристик известно, что гаджет получил дисплей с диагональю 5,9 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

Также в смартфоне имеется встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, защита от воды и влаги IP67, беспроводная зарядка и операционная система Android 9 Pie.

Ранее сообщалось, что был представлен самый защищенный в мире смартфон Katim R01, предназначенный для работы в экстремальных полевых условиях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Nokiaсмартфонгаджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях