UA
 

Вышла игра об украинском военном операторе дрона

Текст: ,  26 мая 2023, 12:43
0
430
Вышла игра об украинском военном операторе дрона
Фото: store.steampowered.com
Игра Death From Above

Среди миссий: уничтожение штабов и техники оккупантов, нейтрализация радиобашен, нахождение украденного россиянами имущества.

На Steam в раннем доступе вышла игра Death From Above, действия которой происходят в ходе российского вторжения в Украину. Об этом сообщили разработчики.

Отмечается, что игрок должен взять на себя роль украинского военного оператора беспилотника, борющегося с вражескими силами, спасающего ценное оборудование и восстанавливающего важнейшие линии связи, поврежденные боевыми действиями.

Стоимость игры составляет 225 гривен.

"Для тех, кто поддержал наш проект на Kickstarter, и для всех других игроков, преждевременный доступ - отличная возможность впервые попробовать Death From Above и дать отпор российским агрессорам. Мы рады поддержать украинский народ в борьбе против российского империализма. Помни, Путин: будет хуже", - заявил генеральный директор Lesser Evil Хендрик Лессер.

Кроме того, разработчики игры планируют оказывать финансовую поддержку нашей стране. 30% от чистой прибыли будут поровну разделены между двумя украинскими благотворительными организациями. После полного возврата расходов на разработку объем пожертвований будет расти до 70% чистой прибыли, а остальные 30% будут инвестированы в дальнейшую разработку игры.

Ранее сообщалось, что финская газета Helsingin Sanomat создала в одной из популярнейших в России онлайн-игр Counter-Strike комнату с репортажами о войне в Украине.

Антитела выпустили трек для компьютерной игры Death from Above


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Компьютерная играВСУдронВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...