Главная
 

Прижизненное бессмертие и идеальное здоровьеРеклама

Корреспондент.net, 18 ноября 2016, 15:38
0
8041
Прижизненное бессмертие и идеальное здоровье

Не так давно футуролог Рэймонд Курцвейл сделал сенсационное заявление: по его мнению, среди ныне живущих людей есть те, кто станет бессмертным, продлевая свою жизнь до бесконечности.

Удивительное предсказание не кажется чрезмерно смелым, если посмотреть оценки экспертов, касающиеся технологической сингулярности — момента взрывного роста технического процесса, рождения неподвластных пониманию человека изобретений, которые люди смогут использовать. Оценки сроков прихода этого момента разнятся, но эксперты подтверждают: уже сегодня продлить жизнь и улучшить здоровье возможно — с помощью соблюдения «психологической гигиены», физических упражнений, диеты. «Технологии будущего» по продлению жизни уже доступны в международной сети спортивных клубах nolimits, один из которых открылся в столичном ТРЦ «Атмосфера».

Три важных для продления здоровой жизни понятия — «эффективность», «простота» и «безопасность», — были заложены в основу системы умных тренировок nolimits. Безопасность тренировок гарантируют тренажеры milon, прошедшие медицинскую сертификацию, комфорт — сама система тренировок, когда возле тренажеров нет очередей, когда никто кроме вас не видит, с каким весом вы работаете, когда ошибиться и нанести себе травму попросту невозможно.

Экспертная оценка подтверждает: 35-минутная тренировка на таких тренажерах 6 раз в месяц — в 15 (!) раз эффективнее, нежели традиционные тренировки. Секрет — в непрерывной круговой тренировке, чередовании безопасных кардио нагрузок и работы с весами, и, что самое главное, работа и на эксцентрической, и на концентрической фазе. То есть, если при традиционном жиме штанги от груди спортсмен рывком поднимает вес, а потом практически роняет его, в тренажерах клубов nolimits реализована возможность работать с нагрузкой и при сокращении мышц, и при их растяжении. Более того, так как строение тела человека позволяет при растяжении мышц принимать на себя нагрузку, примерно на 30% превышающую максимальную нагрузку сокращения этих мышц, в тренажерах рабочий вес в разных фазах упражнения изменяется соответственно, помогая организму работать в полную силу.

Мы посетили новооткрывшийся киевский клуб nolimits и прошли пробную бесплатную тренировку. При регистрации вам выдают ключ-карту, на которую записываются ваши антропометрические данные (рост, длина суставов, и так далее). Она же — ключ от шкафчика в раздевалке, она же — «тренер», ведь с помощью карты каждый тренажер устанавливает для вас рабочую нагрузку, со временем, по мере непременного роста ваших сил, плавно повышая нагрузку. Первая тренировка проходит под наблюдением дежурного тренера, который пояснит и подскажет, как работать с тренажерами, поможет довести их настройки до идеала в первый раз (и эти настройки будут сохранены). После динамичной, но спокойной 35-минутной тренировки вы можете пройти растяжку на шести патентованных тренажерах, повысив гибкость и улучшив результаты тренировки.

Необычные тренировки, удивляющие своей эффективностью, уже дают свои плоды — и для молодых спортсменов, и для проходящих реабилитацию больных, и для «возрастных» посетителей. К примеру, Алена Поспишилова, посещающая клуб nolimits в Праге, выиграла золотую медаль на соревнованиях по плаванию среди ветеранов. Сама чемпионка утверждает, что тренировки помогают ей поддерживать хорошую форму, поскольку одного только бассейна недостаточно. Кроме того, тренировки в клубе nolimits не занимают много времени и не однообразны — чем грешат традиционные тренировки в «качалках».

Существенные отличия технологий умных тренировок в клубах nolimits от существующих решений и систем позволяют уже сегодня, без каких-то волшебных пилюль бессмертия, добавить к своему сроку годы здоровой жизни. Эффективность необычных тренировок доказана экспертными оценками, а безопасность — докторами, которые рекомендуют начать занятия тем, кому требуется физиотерапия. Даже пожилые посетители клуба смогут ощутить прогресс в короткие сроки, получая неожиданно приятные результаты, улучшая здоровье и продлевая свою жизнь. А там и до технологической сингулярности рукой подать!

ТЕГИ: здоровьетренировкитренажерный зал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях