Ольга Ермольчева: Не сдавайтесь! Радость побед стоит всех усилийСпецпроект

Корреспондент.net, 15 июня 2018, 15:45
0
5444
Ольга Ермольчева: Не сдавайтесь! Радость побед стоит всех усилий

Одна из самых успешных украинских покеристок Ольга Ермольчева подписала контракт с PokerMatch и стала первым профессионалом для покер-рума

Сразу после подписания контракта Ольга рассказала о своих первых впечатлениях в новом качестве, памятных моментах в карьере и планах на WSOP.

- Оля, буквально вчера ты подписала контракт с покер-румом PokerMatch. Расскажи пожалуйста, как состоялось ваше знакомство и что стало решающим моментом для тебя?

- О PokerMatch я первый раз услышала, когда они выступали титульным спонсором для серии живых турниров UA Millions в Харькове. Мне интересно все, что касается развития покера в Украине. Команда PokerMatch очень профессионально подходит к делу, уверена, наше сотрудничество будет плодотворным.

- Насколько я понимаю, это твой первый профессиональный контракт. Как ощущения от того, что стала покер-про?

- Возможно кому-то это покажется надменным, но покерным профессионалом я ощущаю себя давно, а контракт - это доказательство того, что я не заблуждалась.

- Ты часто играешь онлайн-турниры на PokerMatch. Как ты оцениваешь уровень покер-рума?

- Мне очень нравится софт и особенно наличие китайского покера в руме. Команда придумывает интересные акции, различные гонки. Уровень поля тоже очень радует. Небольшие вопросы есть к турнирной сетке, но думаю, это не проблема.

- Ты уже достаточно давно в покере. С чего началось твое знакомство с игрой?

- Это было так давно... Первые шаги делала в интернете, потом стала завсегдатаем покерных клубов в Черкассах и Киеве. Это был очень интересный и познавательный опыт.

 

- Твой пока самый успешный турнир прошел на Панаме (Ольга заняла второе место в Главном событии серии LAPT в 2015 году – Ред.). Как тебя занесло тогда на ту серию и какие впечатления остались?

- Я полетела туда играть серию турниров в интернете. Панама была выбрана не случайно, а из-за удобства часовых поясов. Серия была рассчитана на американскую аудиторию, а я не хотела гриндить ночью. Ну и второе, там проходил оффлайн-турнир. Очень рада, что решилась его сыграть, $100 тысяч лишними не бывают! (улыбается).

- Совсем скоро ты отправишься на Мировую серию покера в Лас-Вегас…

- Побывать в столице азарта, думаю, должен каждый уважающий себя покерист. С нетерпением жду поездки, у меня на это лето много планов!

- Какие турниры ты собираешься играть на WSOP?

- Сразу по приезду сыграю Ladies Event и точно буду играть Main Event Мировой серии за $10 тысяч. Что еще - пока не знаю, но выбор есть.

- Женский турнир – это что-то особенное? В плане тактики, теллзов?..

- Ой, ну конечно это совсем не покерный турнир, абсолютно другая атмосфера, девочки здесь не соперницы, а подруги, все поддерживают дуг друга, общаются, шутят. Считаю, женских турниров должно быть больше! Вы сейчас спросили про тактику и теллзы. А что это? (улыбается).

- Кстати, на твой взгляд, почему не так много девушек занимаются покером? И что бы ты посоветовала тем девушкам, кто хочет делать карьеру в этой игре?

- Чтобы играть в покер, надо иметь стальные нервы, дисциплину, холодный рассудок, устойчивость к стрессам. Покер требует полной самоотдачи. Кроме того, это сложная психологическая игра, а не просто картишки на руках... Начинающим игрокам-девушкам хочу посоветовать не сдаваться. Редко бывает, когда все получается, но радость побед стоит всех усилий!

Читайте также: Ольга Ермольчева отправляется за чемпионским браслетом WSOP

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях