Украинцы мощно выступили в Главном событии серии в БарселонеСпецпроект

Корреспондент.net, 3 сентября 2018, 17:15
0
1058
Украинцы мощно выступили в Главном событии серии в Барселоне

Сразу восемь наших покеристов попали в призовую зону престижного турнира. А победил польский спортсмен Пётр Нуржинский, который попал в турнир за 250 евро.

Сенсационной победой поляка Петра Нуржинского завершилось Главное событие крупной серии EPT в Барселоне с бай-ином в 5,300 евро, которое собрало более 1,900 участников.

До приезда в Испанию Пётр выиграл в живых турнирах лишь $11,000, а на Main Event отобрался в онлайн-сателлите за 250 евро. Теперь на его счету более миллиона евро! В хедз-ап поляк остался с китайским спортсменом Вонгом, игроки заключили сделку и разделили призовые. Нуржинский получил 1,037,000 евро, а его соперник чуть меньше — 1,023,000.

«Это просто невероятно, и мне сложно найти слова, — сказал Пётр после победы. — Во время игры за финальным столом я сделал несколько ошибок, и казалось, что мне уже не выиграть. Но, к счастью, всё получилось».

 

В призовую зону Главного события серии в Барселоне попали сразу 8 украинцев. Лучший результат показал Денис Шафиков (18-е место). Интересно, что Денис уже не впервые добирается так далеко именно в этом турнире. Три года назад в Main Event он прошёл за финальный стол и в итоге занял четвёртое место.

Кроме того, в зоне ITM финишировали: Сергей Голодюк (22-е место), для которого это первое попадание в призы в официальных турнирах, Михаил Гутый (31-е место), Дмитрий Шуванов (144-е место), Владимир Дрокин (170-е место), Николай Ярмола (240-й), Андрей Новак (262-й) и Бека Иорданишвили (289-й).

Отметим также успешное выступление опытного украинского спортсмена Олега Охотского в одном из сайд-ивентов серии. В турнире National Highroller с бай-ином 2,100 евро Олег добрался до финального стола и в итоге финишировал на шестой позиции.

Читайте также: Неймар сразился со своим кумиром за покерный трофей

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях