ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы замахнулись на главный приз крупной серии в ПрагеСпецпроект

Корреспондент.net, 14 сентября 2018, 16:15
0
1504
Украинцы замахнулись на главный приз крупной серии в Праге

В Main Event серии PFC Cup разыграют гарантированный призовой фонд в 100,000 евро. Среди претендентов — наши покеристы, для многих из которых это будет дебютный живой турнир в карьере.

В Праге стартовала международная покерная серия Poker Federations Cup, которую совместно проводят Украина и Чехия. Организаторы – Всеукраинская федерация спортивного покера, UA Millions и пражский покерный клуб Rebuy Stars — подготовили насыщенную программу турниров, а общий гарантированный призовой фонд серии составил 250,000 евро.

Сегодня на серии начинается Главное событие с гарантированным призовым фондом в 100,000 евро. На Main Event было проведено много отборочных турниров-сателлитов — как в онлайне, так и «живьём». Официальный партнёр серии — покер-рум PokerMatch — ежедневно с 1 августа по 9 сентября разыгрывал пакет в Прагу, который включал в себя билет в Главное событие (250 евро) и 250 евро на расходы по поездке на серию.

 

В итоге было разыграно 40 путёвок, которые выиграли 22 игрока. Интересно, что некоторые участники смогли выиграть по две и даже по три путёвки. Среди них был и стример PokerMatch Андрей Мазуренко, который играет в покер-руме под ником Djonidze. Андрей уже сегодня стартует в PFC Cup. Для него, как и для многих других спортсменов из Украины, эта серия станет первым серьёзным опытом в живых турнирах. Безусловно, каждый из дебютантов будет испытывать волнение, так что пожелаем им удачи.

 

Своё участие в этом турнире подтвердила и самая успешная украинская покеристка Ольга Ермольчева, которая с недавнего времени является PokerMatch Pro. Оля уже далеко не новичок на крупных мировых сериях. В этом году, например, она участвовала в Мировой серии покера WSOP. Также в турнире сыграют и другие известные украинские спортсмены. Надеемся, что главный приз всё-таки уедет в Украину.

Формат Main Event серии включает в себя пять отборочных дней. 10% от общего числа участников каждого дня уже гарантируют себе призовые, а имя чемпиона PFC Cup станет известно 18 сентября.

Читайте также: Американец Шон Диб снова победил в день рождения сына

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях