UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы в Розвадове собирают призовые на крупной серии WSOP CircuitСпецпроект

Корреспондент.net, 29 марта 2019, 17:28
0
1106
Украинцы в Розвадове собирают призовые на крупной серии WSOP Circuit

Наши покеристы пока не выиграли заветный чемпионский перстень, но исправно добираются до финальных баталий в титульных турнирах

В Розвадове приближается к финишу крупная оффлайн-серия WSOP Circuit, на которой успешно выступают украинские спортсмены.

Увы, пока нашим игрокам не удалось добраться до чемпионского перстня, который получают победители всех титульных турниров серии (всего разыгрывается 15 таких трофеев), но некоторые из них были совсем близко к победе.

Недавний вице-чемпион Украины по спортивному покеру Ренат Богданов (на фото) занял третье место в турнире WSOP Circuit Lucky 7s Event. За финальным столом этого турнира сыграл и Эрик Рожинский из Запорожья, в итоге финишировавший на восьмом месте.

Совсем немного не хватило для победы в нокаут-турнире WSOP Circuit Bounty Hunter украинцу Дмитрию Хахалиеву, который добрался до третьего места.

Перед Главным событием серии с гарантированным призовым фондом в 1,1 миллиона евро покеристы могли размяться в Mini Main Event. В этом многодневном турнире было сделано 2,582 входа, а дальше других наших игроков прошёл Юрий Третьяков (15 место). Кстати, на счету киевлянина за последние дни — ещё две победы в регулярных турнирах по Безлимитному Холдему, которые ежедневно проходят в казино "Кингз".

Имя чемпиона Главного турнира серии WSOP Circuit станет известно в понедельник, 1 апреля. Возможно, им станет кто-то из украинских покеристов. Во всяком случае, в эти выходные в Розвадов отправился внушительный украинский десант. Удачи нашим спортсменам!

Читайте также: В 11 городах Украины одновременно сразятся за 1,000,000 гривен в покерном турнире

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях