ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Любимые курорты знаменитостей. Где отдыхают и сколько за это платят звезды шоу-бизнеса

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 10:45
0
731
Любимые курорты знаменитостей. Где отдыхают и сколько за это платят звезды шоу-бизнеса
Фото: facebook.com/Cuba-Luxury-Rent
На вилле Cuba Luxury Rent отдыхали Джей Зи и Бейонс

Туристический сайт Hopper Travel провел исследование о том, сколько стоит проживание в любимых местах отдыха самых богатых звезд шоу-бизнеса.

Кабо Сан Лукас, Мексика

Актриса Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теро, а также певица Леди Гага очень любят это место. Размещение в роскошной Villa de la Luna обойдется в 11,5 тысячи долларов за неделю.

Сан Тропе, Франция

Юг Франции очень популярен среди известных личностей. Например, актриса Ума Турман недавно отдыхала там со своей семьей, также там были замечены Мила Кунис и Эштон Катчер. Стоимость недельного отдыха, проведенного на вилле Peninsula, доходит до 47,5 тысячи евро.


firefly-collection.com


 

Остров Бора-Бора, Французская Полинезия

Хайди Клум является большой фанаткой этого тихоокеанского острова, поэтому она готова выделить до 35 тысяч долларов США на недельный отдых в отеле St. Regis Bora Bora Resort.

Лос Кабос, Мексика

Еще одна любительница мексиканских пляжей - Кейт Бекинсейл. Проживание в Вилле Golondrina может обойтись и до 15,4 тысячи долларов США за неделю.

Остров Миконос, Греция

Члены семьи Кардашьян, а также колумбийская актриса и модель София Вергара проводили свои отпуска именно там. Двухнедельное проживание на вилле  Aegean Luxury может стоить и до 30 тысяч евро.


luxuryretreats.com


 

Пуэрто-Рико

Актриса Ева Лонгория выбирала это место для своего отдыха. Неделя на Вилле Puerto Rico может стоить до 31,5 тысячи американских долларов.

Читайте также в разделе

 

Гавайские острова

Кэти Перри и Дон Мейер далеко не единственные знаменитости, которые любят отдыхать на Гавайях. Неделя проживания в отеле Хону Кай на острове Мауи может стоить до 11,5 тысячи долларов США. 

Остров Ибица, Испания

Пэрис Хилтон - одна из многих знаменитостей, которые посещали этот дорогой испанский остров. Стоимость недельного размещения на вилле Can Boheme Ibiza составляет 15 тысяч евро.

hipholidaysibiza.com

Остров Капри, Италия

Еще одно из любимейших направлений Дженнифер Энистон - итальянский остров Капри. Проживание на вилле Il Tramonto может стоит до 20 тысяч евро за неделю.

Гавана, Куба

Путешествие американского репера Джея Зи и певицы Бейонсе на Кубу стоил им 25 тысяч долларов США за неделю на вилле Cuba Luxury Rent.


facebook.com/Cuba-Luxury-Rent

Осло, Норвегия

Певица Рианна не так давно наслаждалась солнцем в Норвегии, где апартаменты класса de luxe, например в Grand Hotel в Осло, могут стоить до 60 тысяч  евро за неделю.

Напомним, ранее Forbes.ua составил список вилл знаменитостей, которые на данное время выставлены на продажу.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: МексикаотдыхКубазнаменитостиИбица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях