Главная
 

Пойман пограничник, расстрелявший своих сослуживцев.

31 августа 2004, 08:49
0
5

Пограничник, расстрелявший в Дагестане троих своих сослуживцев, задержан в Азербайджане. Предполагается, что в самое ближайшее время преступник будет передан в распоряжение российских компетентных органов...

Пограничник, расстрелявший в Дагестане троих своих сослуживцев, задержан в Азербайджане. Предполагается, что в самое ближайшее время преступник будет передан в распоряжение российских компетентных органов.

Как передает РИА "Новости", в поисках принимали участие резервы пограничного отряда территориального отдела "Махачкала", пограничная авиация, правоохранительные органы Дагестана и местное население.

Кроме этого, о случившемся были проинформированы пограничники Азербайджана, которым и удалось задержать злоумышленника. Напомним, два дня назад рядовой Вячеслав Усталов самовольно оставил место несения службы.

Перед исчезновением он, по предварительным данным, расстрелял своих спящих сослуживцев, двое из которых погибли и один был ранен. На месте трагедии в настоящее время работает группа офицеров Управления СКРПУ ФСБ РФ, представители военной прокуратуры, следственные органы.

В ходе предварительного разбирательства, бесед с сослуживцами и начальниками Усталова командование пришло к выводу, что версия о неуставных отношениях между Усталовым и его сослуживцами не подтверждается.

Вместе с тем, при детальном изучении документов задержанного выяснилось, что ранее он уже самовольно оставлял часть, за что привлекался к дисциплинарной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях