Главная
 

Расследование убийств в КЧР: уволены руководители силовых ведомств.

25 ноября 2004, 18:28
0
13

В ходе убийства семи жителей Карачаево-Черкесии сняты с должностей министр внутренних дел республики и глава ГУВД Черкесска. В настоящее время во всех структурных подразделениях МВД республики проводятся проверки...

В Карачаево-Черкесии сняты с должностей министр внутренних дел республики и глава ГУВД Черкесска - оба чиновника потеряли свою работу в связи с расследованием убийства семерых граждан КЧР. В настоящее время во всех структурных подразделениях МВД республики проводятся проверки.

Как передает Лента.Ру, об увольнении руководителя республиканского МВД Александра Обухова и начальника черкесского городского управления внутренних дел Бориса Хализова сообщил на совещании с руководителями исполнительных органов власти Карачаево-Черкесии, руководителями силовых структур и депутатами парламента полномочный представитель президента в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак.

По его словам, проходящие во всех структурных подразделениях МВД республики проверки должны завершиться к пятнадцатому ноября. Затем по их результатам будут сделаны организационные выводы, заявил Козак.

"Мы заинтересованы, чтобы общественно-политическая обстановка в Карачаево-Черкесии нормализовалась", - подчеркнул полпред президента.

Что касается президента республики Мустафы Батдыева, то, по данным РИА "Новости", Дмитрий Козак заявил, что тот не имеет никакого отношения к убийству семерых жителей Черкесска. "Не установлена ни прямая, ни косвенная связь президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева с убийством семерых граждан", - заявил Козак на совещании в Черкесске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях