Главная
 

В Черновцах для спасения человека пришлось разрезать автомобиль (ФОТО).

22 февраля 2005, 16:44
0
5

В понедельник 21 февраля, около 16 часов на пульт оперативно-диспетчерской службы управления МЧС Украины в Черновицкой области поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии на окружной дороге, которая ведет в сторону населенного пункта Годылив...

В понедельник 21 февраля, около 16 часов на пульт оперативно-диспетчерской службы управления МЧС Украины в Черновицкой области поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии на окружной дороге, которая ведет в сторону населенного пункта Годылив.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черновицкой области, в результате столкновения автомобилей "Fiat Regata" и "Honda Civik" водитель и пассажиры "Honda" получили телесные повреждения средней степени сложности. Водитель второй иномарки, молодой человек 1982 г.р., оказался зажат в салоне автомобиля.

Прибывшие на место аварии спасатели, при помощи специального оборудования разрезали стойки автомобиля и освободили юношу. Пострадавшего в тяжелом состоянии было доставлено в реанимационное отделение первой городской больницы. Причины ДТП выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях