Главная
 

Милиция разыскивает убийц.

19 марта 2001, 21:36
0
37

Преступники вывезли тело несчастного в поле поблизости города Орехово, что в Запорожской области, и закопали. Сейчас тело эксгумировано, и милиция разыскивает виновных в преступлении...

Несколько месяцев назад мы рассказывали об исчезновении генерального директора ЗАТ Нефтехимик Вадима Евгеньевича Борисова. При расследовании этого дела милиция раскрыла ужасные подробности преступления: человека похитили с целью требования денег, а затем убили...

Преступники вывезли тело несчастного в поле поблизости города Орехово, что в Запорожской области, и закопали. Сейчас тело эксгумировано, и милиция разыскивает виновных в преступлении.

Кременчуцким отделом по борьбе с организованной преступностью по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскиваются следующие лица:

Иван Тимку, 1970 года рождения, и Юрий Седов, 1959 года рождения. Также разыскиваются Андрей Андреев, 1961 года рождения и Ярослав Рябых, 1970 года рождения. Если вам известно местопребывание этих людей, пожалуйста, позвоните в Кременчуг по телефонам 2-12-67 или 3-63-44 (код города 05366). Милиция гарантирует вам конфиденциальность и вознаграждение тем, кто поможет в розыске.

ТЕГИ: КиевТарас ШевченкоЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях