Главная
 

Верховный суд США заражен сибирской язвой. Проведена полная эвакуация.

30 октября 2001, 10:13
0
2

На территории США продолжается серия заражений сибирской язвой жизненно важных государственных учреждений. Сегодня стало известно, что "биотеррористам" удалось остановить работу центрального органа судебной власти - Верховного суда США...

На территории США продолжается серия заражений сибирской язвой жизненно важных государственных учреждений. Сегодня стало известно, что "биотеррористам" удалось остановить работу центрального органа судебной власти - Верховного суда США.

Как сообщает Лента.ру, власти приняли решение закрыть здание для дезинфекции. Вынужденный перерыв в работе Суда продлится по меньшей мере сутки. Впервые с 1935 года, когда было построено здание, судьям пришлось провести слушания за его пределами.

По данным CNN, бациллы были выявлены в подвальном помещении, использующемся для доставки почты. Сообщается, что Возбудители заболевания также были обнаружены в главном здании Госдепартамента США и в здании Департамента здравоохранения.

По словам секретаря Департамента здравоохранения Томми Томпсона (Tommy Thompson), споры были обнаружены в офисном комплексе Cohen Building, в котором, в числе прочих, размещается радиокомпания "Голос Америки" и служба по контролю за пищевыми и лекарственными продуктами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях