Главная
 

Деньги, рассыпанные при катастрофе Ил-18, спасатели собирали всю ночь.

21 ноября 2001, 08:17
0
8

...Очевидцы утверждают, что пол специальной палатки с табличкой "Прием найденных денег и личных вещей" к вечеру оказался буквально усыпан купюрами. Многие местные жители, узнав об этих находках, пытались прорваться к месту гибели самолета...

Катастрофа пассажирского авиалайнера Ил-18, разбившегося в понедельник вечером в Тверской области, не оставила 27 пассажирам и членам экипажа не единого шанса - самолет упал с высоты 7800 метров, взорвавшись в воздухе.

Как выяснилось через несколько часов, на борту самолета находилась значительная сумма денег - спасателям, прибывшим к месту трагедии, пришлось всю ночь и утро собирать уцелевшие в катастрофе денежные купюры...

Прокуратура пока не знает, кому принадлежали эти деньги и для чего их могли везти в Москву. В то же время, как сообщает Лента.ру, найденная сумма была огромной - всю ночь по дороге, ведущей к месту аварии, курсировали три инкассаторских джипа.

Очевидцы утверждают, что пол специальной палатки с табличкой "Прием найденных денег и личных вещей" к вечеру оказался буквально усыпан купюрами. Многие местные жители, узнав об этих находках, пытались прорваться к месту гибели самолета сквозь выставленное оцепление.

Как сообщалось ранее, авиалайнер Ил-18 с 18 пассажирами на борту летел из Хатанги в Москву и должен был сесть в аэропорту "Домодедово". В 21:24 по московскому времени он взорвался в воздухе и упал на территории Тверской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях