Главная
 

В Индонезии террористы взорвали рейсовый автобус. Есть жертвы.

6 июня 2002, 15:28
0
4

Четыре человека погибли и семнадцать получили ранения в результате взрыва бомбы на индонезийском острове Сулавеси. Самодельное взрывное устройство было заложено в левой части пассажирского автобуса, направлявшегося из столицы Сулавеси города Палу...

Четыре человека погибли и семнадцать получили ранения в результате взрыва бомбы на индонезийском острове Сулавеси. Самодельное взрывное устройство было заложено в левой части пассажирского автобуса, направлявшегося из столицы Сулавеси города Палу (Palu).

Как сообщает Лента.Ру, взрыв произошел в тот момент, когда автобус находился в 10 километрах от города Посо (Poso). Частично разрушена крыша автобуса и сорваны несколько сидений.

По мнению полиции, этот взрыв устроили террористы, целью которых было спровоцировать беспорядки и нарушить соглашение о мире, подписанное в декабре 2001 года между мусульманами и христианами Индонезии.

Полиция разыскивает троих людей, которые покинули автобус на остановке за 15 километров до места взрыва. Теракт произошел в среду днем, но сообщение о нем поступило только сегодня, так как остров расположен вдалеке от центральных регионов страны.

ТЕГИ: Киевская Русьистория Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях