Главная
 

В Пакистане завершился суд над убийцами Даниэла Перла.

10 июля 2002, 14:46
0
10

Судебный процесс по делу о похищении и убийстве американского журналиста Дэниэла Перла завершился и в понедельник, 15 июля, четверым обвиняемым будет оглашен приговор. Начавшиеся 5 апреля слушания проходили в суде пакистанского города Хидерабад...

Судебный процесс по делу о похищении и убийстве американского журналиста Дэниэла Перла завершился и в понедельник, 15 июля, четверым обвиняемым будет оглашен приговор. Начавшиеся 5 апреля слушания проходили в суде пакистанского города Хидерабад.

Как сообщает Лента.Ру, обвиняемые - уроженец Великобритании Ахмед Омар Саид Шейх (его называют организатором преступления) и трое его помощников: Фахад Насем, Салман Сакиб и Шейх Адиль отказались признать себя виновными в инкриминируемом им преступлении.

Напомним, что корреспондент The Wall Street Journal Дэниэл Перл пропал в Карачи 23 января. Через месяц после его исчезновения в американское консульство пришла видеозапись, где было запечатлено убийство Перла.

Тело убитого журналиста было обнаружено на окраине Карачи в мае. Впрочем, эксперты пока так и не сумели точно его идентифицировать.

ТЕГИ: Голодоморгеноцид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях