Главная
 

Захваченные в Ираке российские заложники живы и здоровы.

12 мая 2004, 10:59
0
7

Компания "Интерэнергосервис" располагает данными о том, что двое ее сотрудников, захваченных в заложники в Багдаде, в настоящее время живы и здоровы. Эту информацию сообщил корреспонденту "Интерфакса" генеральный директор компании Александр Абрамов...

Компания "Интерэнергосервис" располагает данными о том, что двое ее сотрудников, захваченных в заложники в Багдаде, в настоящее время живы и здоровы. Эту информацию сообщил корреспонденту "Интерфакса" генеральный директор компании Александр Абрамов.

О местонахождении заложников ничего не известно. Абрамов отказался сообщить более подробные комментарии в отношении ситуации с заложниками, отметив, что "это может повредить процессу их освобождения", сказав лишь, что о пропавших сотрудниках компании имеются "обнадеживающие данные".

Напомним, что нападение на машину российских специалистов было совершено 10 мая, когда они направлялись на работу на ТЭС "Аль-Мусейиб", расположенную в 50 километрах от Багдада.

Машину сотрудников "Интерэнергосервиса" остановили иракцы, выстрелив по колесам. Они убили Алексея Конорева и захватили в заложники 28-летнего Александра Гордиенко из Ставрополья и 34-летнего Андрея Мещерякова из Казани.

ТЕГИ: Чиппаспортбиометрический паспортГрицак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях