Главная
 

Сумская область. Преступный квинтет из Грузии выдворили на Родину - в Тбилиси. (Фоторепортаж)

4 сентября 2009, 12:18
0
3

Оперативники получили информацию от своих грузинских коллег, что на территории региона может находиться так называемый "вор в законе", известный в криминальном мире под прозвищем Гиви. 67-летний гражданин Грузии, который 42 года своей жизни провел за решеткой, приехал в Украину "творчески вдохновить" местные грузинские криминальные течения.

Оперативники получили информацию от своих грузинских коллег, что на территории региона может находиться так называемый "вор в законе",  известный в криминальном мире под прозвищем Гиви. 67-летний гражданин Грузии, который 42 года своей жизни провел за решеткой, приехал в Украину "творчески вдохновить" местные грузинские криминальные течения.
Выяснилось, что Гиви с четырьмя подельниками живет в Зареченском районе города Сумы. В квартире оперативники обнаружили целый склад барсеток, ноутбуков, видеокамер и мобильных телефонов. Стражи порядка подозревают криминальную группу в карманных, квартирных и автомобильных кражах. Послужной список подозреваемых насчитывает около 30 преступлений.
Они успели наследить в Армении. Грузии и нескольких регионах Украины.
Впереди у теплой компании - самолет рейсом "Киев - Тбилиси". На Родине их встретят Грузинские блюстители закона. По решению Украинского суда Гиви и двух его подельников выдворили из Украины с запретом въезда на пять лет. Смотрите сюжет в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO"
      По материалам пресс-службы ГУМВД в Сумской области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях