ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Колин Фаррелл не хочет быть агентом 007

Корреспондент.net, 9 ноября 2004, 11:24
0
20

Знаменитый ирландский киноактер Колин Фаррелл заявил, что не хочет становиться очередным агентом 007.

В интервью агентству 28-летний Фаррелл сообщил, что не будет перенимать эстафету у Пирса Броснана, который в своем выступлении на церемонии вручения наград ирландского кино и телевидения в Дублине сказал: "Я бы отдал эту роль Колину Фарреллу. Он их всех съест".

Фаррелл сказал, что был потрясен предложением Броснана, и пошутил, что если бы получил роль Бонда, то поразил бы воображение зрителей, привыкших к правильной британской речи агента 007, своим ирландским акцентом. 28-летний киноактер известен в Голливуде своим эксцентричным характером. Он сыграл в таких фильмах, как "Особое мнение", "Телефонная будка", "Сорвиголова", а также в историческом фильме об Александре Македонском "Александр", который скоро выйдет на экраны.

Судя по всему, предложение Пирса Броснана можно расценивать как шутку - в мае он сказал о Фаррелле несколько иначе иначе: "Он прекрасный актер, но я не думаю, что он готов к роли Бонда". Сам Броснан сыграл агента 007 в четырех сериях подряд: "И целого мира мало", "Золотой глаз", "Бонд 20" и "Завтра не умрет никогда".

Ранее сообщалось, что вероятным претендентом на роль бессмертного агента 007 Джеймса Бонда является 35-летняя звезда австралийского кино Эрик Бана. Съемки 21-й серии о похождениях суперагента британской разведки – "Человек с красной татуировкой" (The Man with the Red Tattoo) - должны начаться в ближайшее время.


По материалам Reuters, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...