ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Блокбастер с Николь Кидман и Расселом Кроу не получился

Корреспондент.net, 18 февраля 2005, 12:02
0
71

Съемки австралийского фильма "Эвкалипт", в котором должны были сниматься две крупнейшие звезды континента, Николь Кидман и Рассел Кроу, приостановлены на неопределенное время.

Такое решение было принято из-за сложностей со сценарием "Эвкалипта" ("Eucalyptus").

Однако, по слухам, проблема в Расселе Кроу, который якобы сильно невзлюбил Жоселин Мурхаус, сценаристку и режиссершу фильма, и начал требовать изменения сценария. Переговоры Кроу с Мурхаус и продюсерами ситуацию не разрешили.

Съемочная площадка в Новом Южном Уэльсе, которая обошлась в 20 с лишним миллионов долларов, демонтирована, а ее персонал уволен.

Хотя организаторы съемок не исключают возможности их возобновления, в целом это событие рассматривается как тяжелый удар по австралийской киноиндустрии, которая уже давно не выпускала достойных внимания фильмов.

Фильм снимался по книге Мюррэя Бэйла
 
Николь Кидман согласилась играть в "Эвкалипте" практически даром: всего за 570 долларов в неделю. Для звезды ее уровня это даже не карманные деньги. Решение Кидман было продиктовано ее желанием помочь родному австралийскому кино.

"Эвкалипт" - любовная история, приправленная особенностями жизни в Австралии, снималась режиссером Жоселин Мурхаус по одноименному роману-бестселлеру Мюррэя Бэйла.

В 2004 году актеры Рассел Кроу и Николь Кидман были включены в ежегодно обновляемый список "Национальных сокровищ" Австралии, составлением которого с 1998 года занимается фонд National Trust of Australia.

По материалам Радио Свобода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...