ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонну 'заложил' автоответчик

Корреспондент.net, 23 января 2001, 15:46
0
10

Мстительные журналисты отыгрались на Мадонне за то, что она не допустила их на свадьбу. Лондонская Daily Mail раскопала и предала печати послания, оставленные ею на автоответчике бывшего любовника - малоизвестного английского сценариста.

На пленке слышны рыдания Мадонны, сквозь которые прорываются ее мольбы: "Не могу выбросить тебя из головы. У нас родственные души, мы любим друг друга. Я написала о тебе песню Beautiful Stranger. Когда-нибудь ты услышишь ее. Я никогда не забуду тебя и буду любить вечно". Потом она подзывает к телефону крошку Лурдес, и та произносит заученную фразу: "Ты разбил мамочке сердце". Эти слова должны были вызвать у Энди Берда острое чувство вины и вернуть его в объятья Мадонны. Но не тут-то было.

Роман певицы-актрисы со сценаристом, который никак не может добиться успеха, продолжался довольно долго, но никто и предположить не мог, что самая влиятельная поп-звезда мира так запала на безвестного англичанина. Если бы не необходимость раскручивать альбом Ray of light, она родила бы от него ребенка, но пришлось сделать аборт, пишет "Мир кино"

Берд попал в зону внимания Мадонны в 1997 году на обеде, который давал их общий друг, режисер Алекс Кешишьян в Лос-Анджелесе. Мадонна, которой вообще свойственно пристрастие ко всему английскому, сразу застолбила участок. Она поселила Берда в своем голливудском особняке и донимала признаниями в любви. Берд делился с друзьями недоумением: "И чего она ко мне привязалась?"

Разрыв произошел в лондонском клубе "Момо", когда потерявшая бдительность дива вела себя как королева, а к Берду отнеслась как к вассалу. А тому давно уже не нравилось жить за ее счет, он предпочел покинуть голливудские хоромы и остался в Англии, где устроился швейцаром в один из любимых мадонниных клубов. Тогда-то она и принялась атаковать его звонками. Уже вовсю встречаясь с Гаем Ричи, Мадонна спровоцировала стычку между мужчинами в баре.

Свадьба положила конец этой истории. Но стоит помнить, что гордый шотландец Ричи водит дружбу с крутыми ребятами, которые, ежели что, придут ему на помощь.

ТЕГИ: праздникиНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...