ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Министр культуры удивлен назначением 23-летней регионалки и.о. директора Черкасской филармонии

Корреспондент.net, 17 апреля 2013, 17:56
0
294

Министр культуры Украины Леонид Новохатько очень удивился, узнав из интернета о резонансном назначении 23-летней студентки, заместителя председателя городской организации Партии регионов Ольгиа Сысоевой на должность исполняющего обязанности директора Черкасской филармонии.

Новохатько пообещал поговорить с главой Черкасской ОГА Сергем Тулубом и "услышать аргументацию (о причинах назначения Сысоевой - ред.)".

Стоит также отметить, что видеозапись 26-минутного интервью Ольги Сысоевой местному телеканалу после публикации с YouTube была удалена.

В частности, в интервью депутат горсовета Сысоева рассказала о том, что мечтает иметь много поклонников и лимузинов. "В детстве я мечтала, как и все девочки, стать принцессой, какой-то Барби, иметь много поклонников, лимузинов... И где-то, наверное, так оно и осталось. И на сегодня также мечтаю стать где-то там... что-то в своей жизни достичь чего-то", - приводит цитирует Сысоеву ТСН.

Ранее сообщалось, что Ольга Сысоева до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Б. Хмельницкого по специальности Украинский язык и литература и английский язик, а также работает директором черкасского Дворца молодежи.

Представители трудового коллектива Черкасской филармонии заявляли, что они категорически не воспринимают данную кандидатуру в качестве директора.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: Партия регионовминистрЧеркассыназначениеминистерство культурыфилармония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...