ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пугачева ради Галкина сбежала из больницы

Корреспондент.net, 20 июня 2006, 11:52
0
19

18 июня Максим Галкин отмечал свой 30-летний юбилей. День рождения фаворита оказался для Аллы Пугачевой важнее собственного здоровья.

Накануне юбилея своего любимчика примадонна выписалась из больницы, куда ее привела острая необходимость.

Пугачева делала все, чтобы в этот вечер ее любимый именинник чувствовал себя самым счастливым.

Как оказалось, в последнее время Пугачеву всерьез беспокоит сердце. Еще в конце мая певица занялась поисками хорошей клиники для полного обследования. Алла Борисовна никак не могла решиться, кому же доверить свое больное сердце - зарубежным или российским специалистам. В конечном итоге примадонна легла в одну из лучших столичных больниц.

На юбилей Галкина Пугачева приехала одной из первых и заняла место рядом с именинником и семьей его старшего брата. Превозмогая боль, Алла Борисовна старалась казаться бодрой и веселой, а на все вопросы о самочувствии отвечала, что сейчас с ней все в порядке. По словам очевидцев, передвигалась Пугачева очень медленно, даже немножко прихрамывая. Некоторым гостям приходилось поддерживать ее под руки.

За вторым столиком расположились лучший друг именинника Николай Басков с женой Светланой, Михаил Жванецкий, Илья Резник, за третьим - шеф Макса Константин Эрнст с женой Ларисой Синельщиковой, бизнесмен Шабтай Калманович.

Третий столик объединил только юмористов: Лиона Измайлова, Елену Воробей, Михаила Грушевского с женой Ириной Мироновой. Остальные сатирики восседали по соседству, во главе с Владимиром Винокуром.

Первый тост за "дальнейшие успехи талантливого юмориста, телеведущего и просто хорошего человека" поднял генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Второй слово взяла тетя Максима - сестра его мамы. Племянник Максима Никита прочел стихи собственного сочинения.

"Я очень надеюсь, что у меня скоро появится тетя, - лукаво глядя на своего дядю заявил Никита - И Максим не будет больше один ходить в кино!"

После тостов от родных слово взяла Алла Борисовна. "Я очень рада, что мы собрались в этот вечер по такому замечательному случаю, - заявила примадонна. - Максим очень умный и талантливый артист. В тридцать лет он достиг многого. Макс появился как вспышка - молниеносно, и быстро всего добился. Будь всегда молодым!"

Что касается подарков, то они были настолько оригинальны и разнообразны, что каждый раз вызывали благодушную улыбку на лице юбиляра. Особенно ему пришелся по душе презент от группы "Чай вдвоем" - тульский самовар с большой трубой. Геннадий Ветров и Юрий Гальцев преподнесли греческую скульптуру богини плодородия с пожеланиями Галкину поскорее найти свою богиню и не бродить в одиночестве по грешной земле. Заметное оживление среди гостей внес презент Аниты Цой - она подарила Галкину танец корейских гейш, которых привела с собой.

Настоящее веселье началось ближе к ночи. Когда на сцене побывали многие гости, на нее ступила примадонна. Вместе с именинником они принялись исполнять их хиты. Алла Борисовна, казалось, забыла о своей болезни и так вошла во вкус, что пустилась в пляс. А на медленные танцы примадонна приглашала Галкина сама.

Когда в ресторане остался лишь узкий круг, стало еще веселее. Так, например, Таисия Повалий, Максим Галкин и Николай Басков втроем затянули хит именинника про Красную шапочку. Причем в роли сказочной героини выступал Николай.

Но самые важные слова в сторону своего фаворита Алла Борисовна произнесла чуть позже, во время конкурса на самый подходящий эпитет Максиму. Кристина Орбакайте назвала именинника "понтующимся", женская часть остановилась на эпитетах "красивый" и "широко улыбающийся".

Но всех переплюнула примадонна. В присутствии детей и очень уважаемых гостей Алла Борисовна чуть хрипловатым голосом заявила: "Оху..ый!"

По материалам Newsru.com, Km.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...