ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уилльямс записал песню с Queen

Корреспондент.net, 11 апреля 2001, 09:10
0
8

Робби Уилльямс записал с оставшимися участниками легендарной группы Queen песню, которая войдет в саундтрек к новому фильму "A Knight’s Tale". Как сообщает британская пресса, работа певца с гитаристом Брайаном Мэйем, барабанщиком Роджером Тейлором и бас-гитаристом Джоном Диконом проходила в студии в городе Суррей.

А записали они сингл Queen 1977 года "We Are The Champions", который в свое вемя сразу же поднялся на вторую позицию в британском хит-параде. По свидетельству осведомленных лиц, участники группы всегда считали Уилльямса одним из тех немногих певцов, который сможет передать дух их песен, пишет MusicNews.

Что касается личной жизни Робби Уилльямса, то в одном из недавних интервью 27-летний певец, говоря о своем пристрастии к алкоголю, признавался, что начал пить, потому что считал свой успех незаслуженным. Когда его спросили, почему он начинает бузить, как только напивается, он ответил, что вообще ему трудно говорить об этих проблемах во всеуслышание и добавил: "Я так понимаю, что все это происходит из-за того огромного успеха, который я считаю не вполне заслуженным. Мне хочется его саботировать. Хотя мне и очень не нравится делать это, я ненавижу свое поведение".

ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...