ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Они из шоу. Шоу гуманоидов

17 мая 2001, 15:58
0
19

Коллектив культового сериала "Секретные материалы" (The X-Files) вновь собрался на съемочной площадке в надежде подарить еще одну жизнь фантастическому проекту. Девятую уже.

Краткая справка: в 1993 году на телеэкранах жителей США появился некий приключенческий сериал про жизнь двух агентов ФБР - Даны Скалли (Джиллиан Андерсон) и Фокса Малдера (Дэвид Духовный). Они расследовали всякие паранормальные явления и это невероятно нравилось зрителю. После успеха первых серий, продюсерами картины было принято решение разогнать денежный поезд и преодолеть серьезный временной отрезок.

Так в свет вышло восемь эпизодов (каждый из которых насчитывал не один десяток серий) затрагивавших различные аспекты паранормальной и просто необычной жизни на планете Земля. Совсем же недавно компания Fox TV объявила о возобновлении съемочной кампании, однако с некоторыми изменениями в актерском составе. Говорить о ролях второго плана не станем, равно как и о Дэвиде Духовном. Не будет его больше в фильме.

Предполагается, что напарником Джиллиан Андерсон в девятом цикле X-Files станет Роберт Патрик ("Терминатор 2"). В общем, если Вы готовы свыкнуться с мыслью о том, что агент Малдер перенес, скажем пластическую операцию после взрыва на химическом объекте, то запаситесь терпением и ждите новой партии сказок про зеленых человечков.

Истина где-то там…

ТЕГИ: Туринская плащаницаИерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...