UA
ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Танцы со звездами 2018: 10 онлайн выпуск 28.10.2018

Корреспондент.net, 29 октября 2018, 10:35
0
1704
Танцы со звездами 2018 смотреть онлайн 10 выпуск
Фото: Кадр из видео
Танцы со звездами 2018 смотреть онлайн 10 выпуск

Новый эпизод самого масштабного танцевального шоу со звездами шоу-бизнеса Танцы со звездами выйдет в эфир в воскресение 28 октября. Смотреть шоу онлайн можно на Корреспондент.net.

Десятый прямой эфир шоу Танцы со звездами пройдет под темой Обмен партнерами. Но организаторы не забыли и о предстоящем Хэллоуине. Стилем недели стала мистическая вечеринка.

На балконе с неизменным ведущим шоу Юрием Горбуновым появится никто иной, как Николай Васильевич Гоголь. Правда в нем можно будет узнать известного украинского исполнителя Павла Зиброва. Именно он первым сможет узнать у участников, которые продемонстрируют свои танцы на паркете об их эмоциях.

Строгие судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма оценят первую ча-чу Дениса Беринчика в образе охотника за привидениями, и венский вальс Michelle Andrade в образе богини Санта Муерте.

Иракли Макацария станцует самбу, а Павел Вишняков продемонстрирует пасадобль в стиле Хэллоуин. Игорь Ласточкин рискнет исполнить контемпорари, а Леся Никитюк - горячее диско.
Удивят в новом выпуске и члены жюри, также выйдя на паркет. Как поделятся пары в эпизоде с обменом партнерами, и кто из судей появится в каком тандеме станет известно уже в воскресение, 28.10.2018.

Танцы со звездами 2018 смотреть 10 выпуск онлайн:

Также остроты добавит новый партнер Леси Никитюк. После болезни Жени Кота на замену выйдет Дмитрий Жук. Что будет происходить в новой паре смотрите онлайн на Корреспондент.net.

В 9 выпуске Танцы со звездами в зоне вылета оказались Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Пары еще раз исполнили свои номера и по результатам судейского голосования из шоу ушла пара Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Они уже пять раз кряду оказывались в зоне риска. Но телеведущий не расстраивается потому, что за время шоу он похудел на 17 килограмм и "добыл из себя" пластику тела.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Танцы со звездами 2018
ТЕГИ: Украиназвезды шоу-бизнесашоутанцыонлайншоу-бизнесТанцы со звездамионлайн трансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях