ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Джулии Робертс обнаружена неизлечимая болезнь

Корреспондент.net, 17 сентября 2002, 10:23
0
711

У знаменитой "Красотки" актрисы Джулии Робертс врачи диагностировали редчайшую болезнь крови, которая лишает ее возможности стать матерью, более того - ставит под угрозу ее жизнь.

Недавно вышедшая замуж Джулия Робертс, по всей видимости, может проститься с мечтой завести ребенка вместе со своим мужем Дэнни Модером. Как рассказывают друзья молодоженов, буквально через несколько дней после свадьбы, которая состоялась в День Независимости 4 июля, Дэнни заметил на коже Джулии какие-то странные черно-синие пятна. Учитывая тот факт, что в последнее время Джулия Робертс часто жаловалась на плохое самочувствие и усталость, она решила обратиться к врачам и сдала анализ крови, передает Netcity.

Первые результаты обследования оказались неутешительными. Скорее всего, у актрисы редкая болезнь иммунитета крови, так называемая Immune Thrombocytopenic Purpura (сокращенно Itp). Болезнь уничтожает кровяные тельца и плохо влияет на свертываемость крови, а кроме того, любая попытка забеременеть может оказаться для голливудской звезды смертельной.

По словам близкого друга актрисы, завести ребенка – это мечта всей ее жизни. "Если прогноз врачей окажется верным, это положит конец всем ее надеждам, - говорит он. – Первый раз в жизни она была счастлива по-настоящему, потому что нашла своего мужчину. И вдруг – этот диагноз…" С другой стороны, друзья утешают пару тем, что они всегда смогут усыновить или удочерить малыша.

Врачи говорят, что спровоцировать развитие этой болезни могло все, что угодно, начиная от затяжной простуды и заканчивая нервным переутомлением или стрессом. А поводов к последнему у звезды "Эрин Брокович" в последнее время было не так уж и мало. Чтобы выйти замуж за Модера, ей пришлось долго и утомительно препираться с его бывшей женой, отказывавшейся дать неверному мужу развод. Этот вопрос Джулии пришлось решать крупной суммой денег. А кроме того, ее бывший бойфрэнд Бенджамин Братт, который так же как и она, мечтал о ребенке, не терял времени зря и не только женился на актрисе Талисе Сото, но и уже нянчит своего первенца.

ТЕГИ: интернетобразованиеТехнологиисоциальные сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...