ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс мира-2008: Посвящаю свою победу России и бабушке

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 11:53
0
80
Мисс мира-2008: Посвящаю свою победу России и бабушке
Фото: АР
Мисс мира мечтает увидеть снег

Победительница конкурса красоты Мисс мира-2008 Ксения Сухинова вернулась в Россию. Свою победу на конкурсе девушка посвятила России и бабушке.

В московском аэропорту Домодедово Мисс Мира-2008 ждали цветы, шампанское и фотографы. Она вышла к журналистам в вечернем платье и короне победительницы конкурса.

"Очень хочется домой в Сибирь - увидеть снег и семью", - призналась красавица журналистам в аэропорту.

По словам 21-летней сибирячки, она счастлива за Россию и счастлива еще раз доказать, что русские девушки - "самые красивые в мире".

Накануне, 18 декабря, Ксения Сухинова дала пресс-конференцию, на которой заявила, что посвятила свою победу на конкурсе красоты Мисс Мира-2008 всей России.

 "Я очень рада, что привезла в Россию эту корону. Я горжусь, что именно России досталась корона и посвящаю свою победу всей стране, каждому ее гражданину... и своей бабушке", - рассказала красавица.


Reuters
Сухинова покидает пресс-конференцию в Москве


Сухинова подчеркнула, что, несмотря на то, что в последнее время из-за событий в Грузии, у России сложился имидж агрессивной державы, она надеется исправить такое положение и показать, что девушка из России может быть "образом добра, красоты и счастья".

На вопрос о том, кто первый поздравил ее с победой, Мисс Мира-2008 ответила: "первой позвонила мама и дирекция конкурса Мисс Россия, за что им огромное спасибо".

Впечатления от страны, где проходил нынешний конкурс Мисс Мира, а именно ЮАР, у Ксении Сухиновой остались положительные. "Замечательная страна со своими традициями и культурой. Я рада, что конкурс Мисс Мира проходил там, и с удовольствием побывала бы там снова. Мы ездили на сафари. Было весело и интересно, видели жирафов и носорогов", - добавила Сухинова.

Победа в конкурсе красоты для студентки Тюменского государственного нефтегазового университета не станет помехой в учебе. "Мои планы не изменились. Я хочу закончить ВУЗ, написать диплом и сдать все положенные госэкзамены", - рассказала Ксения.


Reuters
Сердце Мисс мира-2008 свободно


В то же время мать победительницы волнуется за ее образование, ведь 3 января 2009 года Ксения Сухинова вылетает в Лондон, где, по условиям контракта с организаторами конкурса, будет жить целый год.

"<...>Можно сказать, год потерян, - отметила мать Мисс мира-2008. - Честно говоря, я была уверена, что дочь не выиграет, а вернется домой, спокойно сдаст сессию. Очень волнуюсь, что из-за выигрыша она не сможет окончить институт".

Что касается личной жизни, то самая красивая девушка в мире, по мнению жюри Мисс мира, отметила: "Мое сердце свободно и я не собиралась выходить замуж еще до победы на конкурсе".

Полученным гонораром за победу в конкурсе Сухинова распорядиться еще не успела: "Я ожидала этот вопрос. Каждого интересует, куда я потрачу эти деньги. Отвечу, что пока денег на руки не получила, так что планировать пока не буду".

Девушка рассказала, что пока не решила, продолжать ли ей карьеру модели. "Сейчас это для меня сложный вопрос”, - добавила она. В ближайших планах Сухиновой - встретиться с родными и близкими в Тюмени и встретить с ними Новый Год.

На пресс-конференции новоиспеченная Мисс Мира также рассказала, что ее любимое домашнее животное - кот по кличке Шустрик, кинофильм - Москва слезам не верит, а книга - Мастер и Маргарита. Из музыкальных предпочтений она выделила таких исполнителей, как Стинг, Мадонна и Джастин Тимберлейк.

Напомним, россиянка Ксения Сухинова завоевала титул Мисс мира-2008 на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР). Кроме короны, за победу в конкурсе она получит $100 000.

По материалам РИА Новости, Комсомольская правда

ТЕГИ: Россияконкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...