ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Обнаженную Карлу Бруни в постели продали с аукциона за 13 тысяч евро

Корреспондент.net, 5 июня 2009, 00:34
0
8
Обнаженную Карлу Бруни в постели продали с аукциона за 13 тысяч евро
Фото: AP
Фотография сделана в 1994 году известным в мире моды фотографом Памелой Хансон

Черно-белая фотография бывшей топ-модели Карлы Бруни, нынешней супруги президента Франции Николя Саркози, под названием Карла Бруни в постели продана в четверг на аукционе Villa Grisenbach чуть больше, чем за 13 тысяч евро.

Об этом сообщают немецкие СМИ.

Первоначальная цена лота 1369 составляла 2,5-3,5 тысячи евро. Серебряно-желатиновый отпечаток размером 38,9 на 58,1 сделан в 2008 году.

На фотографии, сделанной в 1994 году известным в мире моды фотографом Памелой Хансон, обнаженная Карла Бруни в непринужденной позе лежит на смятых белых простынях, слегка прикрыв низ живота одеялом.

Напомним, в апреле нынешнего года  фотоизображение обнаженной Карлы Бруни, первой леди Франции, супруги президента Николя Саркози, продано с нью-йоркского аукциона Кристис за 91 тысячу долларов, сообщили местные СМИ. Снимок сделан фотографом Мишелем Комтом в 1993 году на пике модельной карьеры Бруни.

***

Аукционный дом Villa Grisenbach в Берлине начал свою деятельность в 1986 году, но уже приобрел большую известность. Он проводит аукционы дважды в год - весной и поздней осенью. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Франция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...