ГлавнаяШоу-бизКино
 

На съемочную группу Доктора Хауса подали в суд за разгульный образ жизни

Корреспондент.net, 22 июля 2010, 12:44
0
22
На съемочную группу Доктора Хауса подали в суд за разгульный образ жизни
Фото: seat42f.com
Создателям Доктора Хауса предъявлен иск на $1 млн

Бывший член съемочной группы сериала Доктор Хаус (House M.D) подал в суд на своих экс-коллег за то, что они вели разгульный образ жизни и якобы уволили его за отказ от участия в коллективных гуляньях.

В иске на $1 млн Карл Джонс (Carl Jones) утверждает, что участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, будучи пьяными, метали ножи в стену и развлекались с огнестрельным оружием, а также участвовали в других опасных авантюрах.

Джонса и других воздерживающихся от подобных действий коллег участники коллективных гуляний называли "гомиками", "бабами" и "придурками", сетует уволенный сотрудник. 

Он утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако вскоре после этого он сам был уволен с работы, сообщает Fox News.  

Ответчиками по иску Джонса выступают выпускающая Доктора Хауса компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон (Tyler Patton) и Майк Кэйси (Mike Casey).

Напомним, что в апреле 2010 года в суд подали на создателей еще одного популярного сериала - Отчаянные домохозяйки. Звезда сериала Николетт Шеридан подала в суд на продюсера Марка Черри, обвинив его в нападении и незаконном прекращении ее контракта.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильмсудДоктор Хаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...