ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актриса Елизавета Боярская вышла замуж

Корреспондент.net, 2 августа 2010, 16:52
0
142
Актриса Елизавета Боярская вышла замуж
Фото: lifeshowbiz.ru
Боярская и Матвеев поженились

Российская актриса Елизавета Боярская, дочь прославленного актера Михаила Боярского, вышла замуж за звезду фильма Стиляги Максима Матвеева.

Как сообщает Lіfe Showbiz, регистрация прошла тайно и очень быстро: молодоженов расписали в одном из загсов Санкт-Петербурга за 10 минут. Невеста и жених не стали устраивать торжественных церемоний, Боярская пришла в футболке и джинсах. Чтобы никто не заметил звездную пару, черный Mercedes припарковался во внутреннем дворе загса, а молодожены вошли через служебный вход.

Вечером гости стали собираться у причала напротив дома Михаила Боярского. Там их встречали молодожены, сменившие джинсы на праздничные наряды. Гостей разместили на двух теплоходах. Там их ждали накрытые столы, а официанты разливали по бокалам шампанское. Приглашенных доставляли на правительственную дачу, где и проходило торжество. 

Звездный отец невесты Михаил Боярский на свадьбу опоздал. Поговаривали, что он очень не доволен свадьбой дочери, сообщает Комсомольская правда.

Роман Боярской и Матвеева начался в августе 2009 года во время их работы на съемках фильма Не скажу в Киеве. По данным СМИ, после начала романа с Елизаветой Матвеев развелся со своей женой, театральной актрисой Яной Сексте.

Елизавета Боярская прославилась после работы в фильмах Ирония судьбы. Продолжение и Адмиралъ.

Напомним, что в эти выходные узами брака связал себя еще один известный человек из российского шоу-бизнеса - музыкант Сергей Шнуров.

По материалам: Комсомольская правдаLife News
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесасвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...