ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Москве из-за смога отложили съемки нового фильма Бекмамбетова

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 10:14
0
9
В Москве из-за смога отложили съемки нового фильма Бекмамбетова
Фото: АР
Смог в Москве сорвал съемки нового фильма Бекмамбетова

Съемки фильма Самый темный час (The Darkest Hour), продюсером которого выступил российский режиссер Тимур Бекмамбетов, отложили на две недели из-за смога в Москве.

"Самое главное для нас - здоровье и безопасность актеров и съемочной группы. Мы предполагаем, что перенос съемок на две недели не повлияет на дату выхода фильма в прокат - мы всегда учитываем непредвиденные обстоятельства при составлении графиков", - говорится в заявлении кинокомпании Summit Entertainment.

Напомним, что производством фильма Самый темный час занимаются Summit Entertainment и компания New Regency. Продюсерами фильма стали Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

В центре сюжета Самого темного часа - группа американских туристов, оказавшихся в Москве во время вторжения инопланетян.

В фильме снимаются Оливия Тирлби, Эмиль Хирш и Рэйчел Тэйлор. Режиссером картины является Крис Горак. Фильм должен выйти в прокат в августе 2011 года.

Ранее сообщалось, что в фильм не взяли известного российского актера Гошу Куценко из-за того, что он не знает английского языка. Самый темный час - международный проект и он должен выйти в прокат в том числе и на территории США, поэтому сниматься он будет на английском языке.

Напомним, что, по данным МЧС России, на сегодняшний день концентрация вредных веществ в воздухе российской столицы превышена в пять раз.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: фильмМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...