UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Аквамена появился на публике с хвостиками

Корреспондент.net, 21 декабря 2018, 15:36
4
7087
Звезда Аквамена появился на публике с хвостиками
Фото: TheProjectTV
Джейсон Момоа удивил "девчачьим" образом

Мужественный и брутальный Джейсон Момоа удивил поклонников образом школьницы. Он пришел с детской прической на съемки телепередачи.

Звезда Игры престолов и Аквамена актер Джейсон Момоа вышел в люди с двумя хвостиками. В таком виде актер пришел на шоу The Project TV. Соответствующее видео появилось на официальной странице телеканала.

Исполнитель главной роли в фильме Аквамен пришел на съемки программы с прической девочки. Актер завязал розовыми резинками свои длинные вьющиеся волосы в два хвостика. Также Момоа дополнил свой образ гавайским венком.

Поклонники 39-летнего актера, который в основном появляется в брутальных образах, были шокированы. Но актер объяснил, что у него есть две дочери, которые хорошо умеют делать прически.

Некоторые юзеры отметили, что даже такой вид не смог спрятать мужественность актера.
Ранее восковую фигуру Аквамена создали для музея Мадам Тюссо. Фигура выполнена в изумрудно-золотых доспехах с трезубцем в руках.

Также сообщалось, что создатели Игры престолов "воскресили" умерших героев. На съемках появлялся и Момоа, но возвращение его персонажа в сериал не подтверждено.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесавидеоприколвнешний видактерхвостИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях